back topNous
contacter

Le bon gout du savoir-faire depuis 1982

Fondée en 1982 et implantée depuis 1996 à Carouge, la Maison Guerrazzi propose chaque jour à ses clients professionnels une gamme authentique de pains, viennoiseries, pâtisseries ainsi qu’un sélection de pièces traiteurs et de sandwichs.

Acteur incontournable dans la canton de Genève, nous assurons notre développement et notre indépendance à travers la passion et le savoir-faire en nous appuyant sur de fortes valeurs humaines.

 

 

Une philosophie locale et authentique

Le bon goût du savoir-faire, c’est avant tout le choix des meilleurs produits locaux mais également une maîtrise des recettes dans le respect de l’état de l’art de la boulangerie et de la pâtisserie. Fervent protecteur du circuit-court nos partenaires fournisseurs sont locaux et certains labellisés GRTA (Genève terre d’Avenir)

Avec notre positionnement géographique central, notre équipe interne de livreurs achemine chaque matin vos produits directement dans votre établissement. Notre zone de distribution est réservée uniquement au canton de Genève afin de garantir des livraisons optimales tout en préservant la fraicheur de nos produits.

Une organisation dédiée aux professionnels

Notre laboratoire de production innovant de 1 250m2 au cœur de Carouge fonctionne 7 jours sur 7 dans le respect des normes fabrication HACCP d’hygiène alimentaire. Dans le cadre de notre démarche de développement durable, l’énergie nécessaire à l’alimentation des chambres de pousses, réfrigérateurs et congélateurs est produite par un CO2 non polluant, ce qui rend ce laboratoire unique à Genève.

Notre gamme authentique de références de pains, viennoiseries, pâtisseries ainsi qu’une sélection de pièces traiteurs et de sandwichs séduit chaque jour près de 150 clients Boulangeries, Tea-room, Restaurants, Hôtels, Hôpitaux, Cliniques, EMS, Ecoles, Cafétérias d’entreprises, Traiteurs, Collectivités, Centre de congrès et d’événements.

Une aventure humaine et familiale

Rocco Guerrazzi a fondé en 1982 l’entreprise puis a été rejoint par Ludovic Guimet en tant que Directeur d’Exploitation qui supervise les équipes de boulangers, pâtissiers et livreurs, Laura Guerrazzi en tant que Directrice Administrative et Anthony Guerrazzi en tant que Responsable Commercial et Marketing

Rocco Guerrazzi

Fondateur &
Directeur Général

Ludovic Guimet

Directeur
d'Exploitation

Laura Guerrazzi

Directrice
Administrative

Anthony Guerrazzi

Responsable
Commercial & Marketing